「横浜女子会」

日本大通りの「アルティザン」に行って来ました。

元町のビストロアルティザンには伺ったコトがありますが、こちらのお店は初めて。

前菜2品とメインのコースです。

う〜ん、美味しい‼︎

悩みに悩んだ前菜は、カニとウニのコンソメゼリーと低温で1時間焼いたサーモンです。

どちらも今すぐ食べたい位の美味しさww

メインは氷室豚。

こちらも柔らかく、マスターズソースが効いて美味。

デザートはメレンゲ(^o^)

ワインも美味しくて、これまた皆んなのテンションアップ。

久しぶりにゆっくりと頂いたフレンチは大満足でした。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA